о расстоянии

Лена Миллер 2
о расстоянии написано не мало строчек,
о том как душат километры изнутри,
о том, как кто то, где то, очень очень,
ждет встречи, и считает дни.
о том, как по привычке, рано утром
заваривает пару чашек чая,
о том, как в месте многолюдном,
в тебе только тоскливость и отчаянье.
о том, как мерзнут в стужу руки,
как не хватает поцелуев
о том, как сердце выбивает стуки
как будто на прочь обезумев.
о том, как ночью не уснуть спокойно,
как на часах остановилось время,
как думать о разлуке больно,
и как же тяжко вынести, вот это бремя.