А стОит ли..?

Анна Босс
А стОит ли при расставании
Всё так же верность сохранять?
Пока он будет в чьей-то спальне-
Е§ать-капать...

А стОит ли все свои мысли
Любви ушедшей посвящать?
Рыдать и выть как чёртов гризли...
Е§ать-капать!

А стоит ли, вновь с рюмкой ночью
Сидеть и на судьбу пенять?
Рвать фото все былые в клочья...
Е§ать-капать!

А стОит ли вообще мудрить-
О том,что жизнь пора менять?
Иль отстегнуться и курить..?
Е§ать-капать!

Четыре месяца страданий....
Не в силах себя в руки взять...
Как быть с горой воспоминаний??
Е§ать? Капать?