тихо

Елена Кислякова
тихо очень, вдруг, украдкой проскользнёт
чувство, ставшее загадкой. Тает лёд
сердца, жившего в молчанье прежних дней,
приоткрыв завесу тайны жизни всей.
сердце музыкою счастья напоёт
о любви, что не минует тех, кто ждёт,
сквозь смятенье от нечаянной тоски
прорастают веры, смелости цветы.