Что со мной!?

Ярослав Бочкарников
Что со мной!? Вопрос себе задал я,
В зеркале увидев образ свой,
Я теперь лишь электронный зомби,
А когда-то ты ведь был живой!

Ведь когда-то было все реально,
Согревал мне очи белый свет,
А сейчас компьютер, да смартфоны,-
Лучший друг теперь мне интернет!

Видишь! - Нынче как ты тяжко болен,
Словно в секту электронную попал!
Так на что, ты тратишь свое время?
Позитив какой ли все искал?

Искал ты рай, а погрузился в бездну,
Но выход есть! - Так сделай этот шаг!
Характер, воля - вот тебе таблетки,
Ведь ты живой! Сожми крепче кулак!
19.12.2014г.