***

Лена Миллер 2
а знаешь ты, как мое сердце без тебя томится,
как оно стонет, когда рядом нет тебя?
его как будто бы, закрыли в той темнице,
где постоянно ночь и пустота.
а знаешь ли, как мерзнут мои руки?
как не хватает, твоего тепла,
испепеляет всю меня, от скуки,
испепеляет всю меня, до тла!