Вселяет бодрость Лира

Арий Смирнов
Прочь гоню пророчества,
Тоску и одиночество.
Понятие не веселые,
Ни с кем не разделенные.

Мне не бывает одиноко
С собакой, рыбками и кошкой,
Воспоминания о далеком
Согреют душу по – немножку.

Порой вселяет бодрость Лира,
Не весть от куда рифм поток.
А в памяти красоты мира,
Дают в поэзии толчок.

Так за делами день проходит,
Друзья, родные позвонят.
Обед на всех пора готовить,
Таков вот времени расклад