***

Арий Смирнов
Опухают мозги от рекламы,
А политики сутки твердят,
Не бывало такого срама,
Рай загробный нищим сулят.

Народный фронт дураков  завлекает,
Дескать, судьбы страны вам решать.
Чем посулы  кончаются знают,
«Народный кулак» пора в ход пускать.

«Эй, дубинушка ухнем!
Эй, зеленая сама пойдет.
Подернем, подернем, да ухнем!»

Песнь в народе еще не забыта,
Олигархам придет конец,
Пенсиону наесться б досыта,
Жирует чинуша – подлец.

Чушь на радио выключаю,
Слушать вранье невмочь,
Круглосуточно рай обещают,
Хватит воду в ступе толочь.

Вставай, проклятьем  заклиненный,
Изгоним из страны жлобов,
В России будет жизнь достойной,
Без кровососов и жлобов.

«Никто не даст освобождения,
Ни царь, ни Бог и ни герой.
Добьемся мы освобождения
Своею собственной рукой.»




«Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!.»