По чувствам...

Галина Печерских
По чувствам, по венам
До крика, до боли,
До стука в висках,
Из неправильных фраз.
Любовью, как пламенем,
Быть обожжеными,
Не верить, забыть
И уже не прощать.
По чувствам, по венам,
До дрожи по коже,
Уже осторожно,
Ожидая подвох -
Колкие фразы,
Как нервные спазмы,
Боль ожидая,
С предательством вновь.
По чувствам, по венам,
До крика, до боли,
По струнам души
Полоснули. Дыши!
Не верить, закрыться,
Отгородиться...
По чувствам, по венам,
Израненной птицей,
До крика, до боли,
До спазма души.
А как же жить дальше:
Напиться ль, забыться?
Да нет, не спеши.
Чуть отдышаться,
Гордо подняться,
В нежность одеться
И лаской согреться,
Любовью лечиться,
Всем тем исцелиться
И просто с любовью
Счастливо жить.