Исповедь пиита

Арий Смирнов
Поэты сгорают как свечи,
А мне не за чем рисковать-
В шестьдесят  лет под вечер
Стал втихаря рифмовать.

Говорят повсюду-
Поэзия – удел молодых.
Съем соли три пуда,
С тем, кто читает мой стих.

Похвалят – скажу спасибо,
Критику молча стерплю,
Я сочиняю, ибо
Кайф от стихов ловлю.

Не набиваю карманы,
Стихи мой наркотик, бальзам.
Лечит поэзия раны,
Чего желаю и Вам.

Мой друг поэт – аналитик,
А я рублю сплеча,
Да простит меня критик,
Скоро мой вечный причал.