Зима

Юлия Алерт
День молоком разбавив,
Ветром размешав,
Нежный пух-снежинки
Сыплешь неспеша.

Кружатся и тают.
Коснувшись земли,
Тихо умирают,
Не знав, не забыв!

Им лицо подставлю,
Закрою глаза...
Всё, как они оставить –
Увы, так нельзя!

Ты холодным снегом
Выжги мою боль,
Тяжесть засыпь и мигом
Растай всё с собой!