А ты ночами тоже звездам веришь?

Иванников Николай
А ты ночами тоже звездам веришь?
И что любовь на свете тоже есть.
Но этим всем ты ночью только бредишь,
А утром не захочешь вновь прочесть.

Наступит день - и ты другая,
Не веришь людям, солнцу и земле,
Ты веришь только звездам, дорогая,
И плачущей над озером Луне.

Ты можешь быть жестока и печальна,
Встревоженная чем-то, как всегда,
Но ночью приоткроется вновь тайна,
Те чувства, от которых ты больна.

Больна душа твоя, мне только это ясно,
Больна давно и сильно, раз уж ты,
Забыла, как же жить на свете-то прекрасно,
И разлюбила вдруг весны цветы.

Ты позабудь свои обиды и печали,
Откликнись вмиг на зов весны скорей,
Влюбись, чтоб мысли все твои молчали,
Отдайся чувствам и об этом не жалей!