Такое утро...

Та Да-Не-Та
Такое утро...
К нему по смыслу лучше всего "Камасутра",
Но знаете, я не рифмую
Глаголы и слишком похожие тоже.
Хотя уже месяц
Стихи будто с потом
Идут через кожу
И сердце мое не перестает
Вести анапестам, ямбам, хореям счет...
Жара утихает, на смену приходят дожди
И я начинаю с новой страницы жить...