Зимнее утро

Кымбат Бухарбаева
Сегодня зимние сосны,
Величаво стоят на ветру.
Сегодня туманное зарево,
Как будто нас манит к костру.
А сердце мое неспокойно,
Песнь о нем пропоет.
И давно заглушенное болью,
Ринется в буйный полет.
« Ты влюбилась!» мне крикнут вершины,
И шутливое эхо ей вслед,
Как свирель одинокого Пана,
Поманит меня на рассвет.
А струны прекрасной кифары,
Играя на нотках души.
Принесут на крылах Гименея,
Твоего очертания холсты.
Но, сейчас мне так не спокойно,
Ты нужен как никогда…
Ведь меня сковала жестоко,
В тисках своих грубых тоска.
И быть может, где то другая ,
С тобою встречает восход…
Но влюбленное сердце все знает,
И нежно тебе пропоет,
Ведь чувства мои не обманешь,
Ты судьбой обещан мне.
И упреки напрасно бросает,
Глумливое сердце судьбе.