Сексуальный эксперимент в стиле РЭП

Сергей Ходарин
   

Жил  душа в душу, с женою своей
Она была супер, всё было при ней
Хозяйство держала , была весела
А в постели какая! Мечта-не жена!

Но быстро к хорошему, мы  привыкаем
Ведь то не секрет, мы все это знаем
Стал попресней сексуальный коктейль
И добавить решился я свежих идей

И вот  подошёл, вечерком к своей милой
Надо добавить, в постель нам экстрима
Что б  было кайфово, до самой зари
Давай ка подружку свою пригласи

Помялась для вида, немного она
И вот согласилась, вот это дела!
И в ящик что б, не откладывать долгий
Я тачку беру и еду за Ольгой

Я знаю , что Ольга не против со мной
И вот уже вместе, к нам едем домой
Взяли мы фруктов, побольше вина
И отрывались, всю ночь до утра

Что мы вытворяли, не буду писать
Ну это не сложно, вам будет понять
Они делали всё, что я  только желал
Хотя я и больше, с того ожидал

Проходит неделя, а может быть две
И  милка моя подходит ко мне
Говорит, мол забыл? За тобой есть должок
Пора расплатиться, вот так то дружок

И что бы повысить наш градус интима
Давай позови ка  приятеля Диму
Вот такие сказала, она мне слова
При этом блудливо,  глядя  в глаза

Ну что тут поделаешь мать – перемать
Но за базар свой пришлось отвечать
Я ему позвонил, дела суть изложил
В доме соседнем, он с нами жил

Как вы поняли он, ломаться не стал
И тест драйв до утра получал наш диван
И опять промолчу я, пойду на уловку
Фантазии вашей, что б дать тренировку

В общем с тех пор, потерял я покой
Проводить стал замеры, придурок такой
Ведь Димка был круче….. чего объяснять
И в общем я начал, комплексовать

И теперь мне приятель, как в горле кость
Частый он стал, у нас в доме гость
И с улыбкой его, встречает жена
Как вы догадались, уже не моя

Так вот я о чём, коли вы не устали
Ведь две стороны, у любой есть медали
И не забывайте про этот момент
Пока не решились на Эксперимент.