Кого на этот раз, родная?

Иванников Николай
Кого на этот раз, родная?
Кто станет новым кошельком?
Быть может тот богатый дядя?
Таких, как ты, уж любит он.

Две вещи в жизни не сойдутся никогда,
Любовь и деньги - они всему причина.
Ты деньги выбрала, любовь ведь ерунда,
Тебе не нужен любящий мужчина.

Пройдут года, ты постареешь,
И на лице появятся морщины.
Ты об одном лишь только пожалеешь,
Что рядом нет любимого мужчины.

Я в жизни своих нравов не меняю,
Ценю я добрых, чувственных людей,
А нашим дамам я сердечно пожелаю,
Любите вы простых парней!