Да лучше б тебя не встречала

Та Да-Не-Та
Да лучше б тебя не встречала,
Да лучше б не знала совсем!
Опять начинать все сначала,
С разбитых вставать колен.
Я только очнулась, светилась,
Я только что жить начала,
Как с грохотом адским влюбилась,
На месяц сошла с ума...
Теперь вместо сердца воронка,
Оборванные провода,
Смогу ли еще как девчонка
Кого-то любить навсегда?