Где то там, за холмами...

Иванников Николай
Закрывайте все двери,
Уходя - не кричите!
Где-то там, за холмами,
Все мечты спят в могиле.

Далеко до рассвета,
Мы любили когда-то,
Умерло наше лето,
Где-то там, за холмами.

Все прошло, все сгорело,
Далеко за холмами,
Хоронили две жизни,
Два посланника рая.

Мы не сбудемся больше,
Наши чувства - пепел.
Где-то там, за холмами,
Их рассеял ветер.