Памяти О

Юленька Осипова77
Замер сердца стук и огонь потух.
В ее добрых, прекрасных глазах
Ты ее потерял, лишь остался дух,
Что мерещиться часто в дверях.
И металась душа, испуская крик,
Умоляя ее вновь вернуть.
Ты бы жизнь отдал, за еще один вздох.
Но судьбу уже не обмануть.
Не сдавайся, не плачь, ты ее отпусти
Не держись за холодную руку.
Ей ведь надо туда, но уже без тебя.
Не пытай себя бренной разлукой !
Время лечит нас, пусть спустя года,
В твоем сердце жить будет вечно
Нежный голос ее и тот самый взгляд,
Что тебе дарил бесконечность.
Ты себя успокой, рядом будет всегда,
То тепло что друг другу дарили.
Ты сейчас не один, где то близко она
Бережет от всей жизненной гнили,
Закрывая глаза улыбнись ей вслед,
Ее призрачной светлой тени.
Протяни ладонь и почувствуй след
Нежных пальцев прикосновения.
Посмотри в небеса, где сейчас она
Где ее ждет покой и забвение.
И в душе прости и ее и себя
Не к чему тебе эти сомнения.
Не твоя в том вина что ушла она!
То судьбы злой хитросплетения.
Улыбнись и украдкой слезы смахни,
Не испытывай в сердце смятения.
Верю я, что всегда для тебя она
Лишь добра и счастья хотела.
И любовь ее сбережет тебя
Чтоб по жизни ты шел всегда смело!