Всевышний очищает небом

Игорь Понкратенков
**

Сама природа подарила
Тебя и огненную страсть.
С дождем я буду той стихией,
Что не велит любви пропасть.

Не будет чайных церемоний
Нас забирает неба власть.
Все глохнет за единым целым,
Контроля нить оборвалась.

Всевышний очищает небом,
Любви клокочущий вулкан,
Влюбленных громом охраняет
Он с незапамятных времен.