Женщины

Санечка Ии
Не может быть женщин счастливых,
когда у них нет мужчин.
Кто их разглядит, красивых?
Кто не заметит морщин?
Кто за руку их держать станет,
в момент, когда им тяжело?
Кто звезды им с неба достанет?
Любить они будут кого?
И с кем разделить свои радости,
И на кого поворчать?
С кем расставаться до старости?
Кого по утру встречать?
Мужчина и женщина-вместе.
Нет женщин счастливых одних.
Мужчина и женщина-песня.
Одна. Но всегда для двоих.