И вроде бы апрель, и вроде бы весна...

Иванников Николай
И вроде бы апрель, и вроде бы весна.
И хочется любви, и хочется огня.
А сердце все кричит от боли и тревог,
И нету никого, кто бы мне помог.

И вроде бы живу, а вроде бы и нет.
И счастье вроде есть, а может это бред.
А разум все твердит, что это все мое.
А сердце говорит, чужое, не твое.

И мысли лишь о ней - несбывшейся мечте.
А может быть сбылась, но только жаль не мне.
И вроде бы апрель, и вроде бы весна.
И вроде жизнь - не сон, не мною прожита.

Казалось бы печаль, тревог и боли пруд,
Казалось бы весна, да и глаза не врут.
Глаза не врут и пусть, но сердце в феврале.
А может быть весна немного не в себе.