Откровение мужика

Жанна Погорелова
Может бог,а может дьявол.
Может разум подсказал.
Мне казаться идеалом
где б я только не бывал.

С кем я только не встречался,
разговаривал,острил.
Я быть в доску свой старался.
Вот таким когда-то был.

А теперь остепенился,
отрастил брюшко,женился.
И решил что нужно мне-
погулять на стороне.

Встретив яркую подружку,
уж не знаю как я смог.
Стала мне она игрушкой
дьявол в этом мне помог.

Дома начались скандалы,
как узнали все о ней.
Слишком идеальной парой
были мы в глазах друзей.

Обвиняли,оскорбляли.
Лезли,все кому не лень.
Мы работой рисковали
ну почти что,каждый день.

Я держался,я старался.
Всё ж к семье своей привык.
В ответ мило улыбался
на скандал иль женский крик.

Мы с женою помирились,
ей вдруг стало всё равно.
Жаль,девчонка та, влюбилась.
Да так сильно!Как назло...

Срочно бросила работу
будто бы из-за меня.
Впрочем женскую породу
как пять пальцев знаю я.

Захотелось ей вдруг замуж,
но ведь я уже женат.
Что же делать мне ребята?
Я ж ни в чём не виноват.

Я такой как все мужчины,
а она не поняла.
Молода ещё красива.
Да наивна и глупа.