стеклярус нитей дождевых

Юлия Эдельвейс Иванова
стеклярус нитей дождевых
прозрачных падает в ладони,
и небо влагой льется вниз
и в нем мое сознанье тонет....
штрих код дождя, пунктир воды,
шум белый Гаусса,, как шепот ,
в порывах страстных и шальных
стучатся в остекленье окон....
льнет к телу эта чистота,
соприкасается с душою...
и мыслей нежных высота
мелодии Вселенной вторит...
освободясь от суеты,
душа, как воск, течет в нирвану...
и дождь, как преданнейший пес,
сердец зализывает раны....