Домой я мчу на всех парах!

Айямера
Домой я мчу на всех парах!
Там снега не видать за поворотом?!
Меня одолевает немой страх,
Что злую шутку нам приподнесла природа...

Что новый год-осенним будет снова
Что до него сугробов не прибудет...
Ну,все должно же быть к веселию готово...
Иначе настроения не будет!