Еще одно прости

Юленька Осипова77
Я хочу обнять тебя крепко
Про любовь прошептать на ушко
Ощущая духов запах терпкий
И мурлыкать счастливою кошкой.
Ты мое, я твое счастье
Не должно быть никак по другому
Ты прости меня за ненастье
И за боли проклятой оскому
Я безумно скучаю тигренок
Сердце биться почти перестало
И не слыша на ушко "котенок"
Смысла жизни уже не стало.
Без тебя мне не надо света
Я готова укрыться мраком
Сердце ждет любого ответа
Замерло, и трясется от страха.
Я хочу чтобы знал что люблю
Я безудержно, сильно, безумно
Пусть не поздно будет молю
Без потери стать девушкой умной.