Ты не простая

Алексей Приходько 3
Подумаешь,  жена,  чужая,
Но,  ведь  красивая  какая.
Глаза,  как угольки  горят,
А  губки,  сладостью  манят.

Тебя,  на  образа,  молиться,
А  поцелуем  причаститься.
Сравнить  тебя  можно  с  другой,
Уверен,  только  не  с  Земной.

Ты  Солнца  утренний  рассвет,
Оставила,  в  росе,  свой  след.
Бутон  от  Розы,  что  раскрылся,
Росою  утра,  что  умылся.

Тепло  в  себе,  людям  несёшь,
Улыбку  даришь  и  зовёшь.
Счастье  людское,  в  сердце,  хранишь,
За  новый  день,  благодаришь.

Богом,  ты,  послана  сюда,
Чтоб  счастлива  была  Земля.
Матушку  Русь,  благословила,
Счастье  народу  подарила.

Ты  не  простая,  НЕ  ЗЕМНАЯ,
ИКОНА  ты,  только  живая.
Собою  Русь,  ты,  представляешь,
И  красотою,  украшаешь.

СЧАСТЬЯ  РОССИИ  И  ТЕБЕ,
Это  от  БОГА,  дар  ЗЕМЛЕ.
Взором  своим,  людей  ласкаешь,
А  красотой,  всех  удивляешь.