просьба

Диана Генри
Я иногда просыпаюсь все с той же фразой:
«Забери меня
Отовсюду».
И смотрю в темный зрак вселенной,
Точно выпрашивая себе друга.
Такого же как я,
Из тех же звезд и сомнений,
Что так же по утрам молча просит...
А иногда молит.