Если я забуду тебя

Галина Гладкова
Если я забуду тебя,
Буду жить,  никого не любя,
Всё останется прежним в природе,
Ничего не изменится вроде:
Дети будут на радость рождаться,
Время года, как прежде, меняться,
Будет ярко гореть рябинка,
Так же будет дрожать осинка,
И распустит берёза косы,
Засверкают жемчугом росы,
Растечется в полнеба зорька,
Только мне будет грустно и горько.
Стану я ромашку терзать,
По ночам тосковать, не спать.
У окошка тюль теребя,
Все равно буду ждать тебя.