***

Юленька Осипова77
Закрыв глаза, я вижу образ твой
И понимаю что совсем не спиться
Мне тошно, слышу лишь отчанья вой
И сердце горькой болью отзовется
Я без тебя как дух безвольный тот
Бродящий в сумраке людей пугая
Кричу безмолвно , упаду вот-вот
С высот любви, о смерти умоляя.
Мне не простить себя, лишь проклинаю,
Идиотизма своего критизм!
Я мразь, я сволочь, заклинаю.,
Господь,гони меня поглубже,вниз!
Я недостойна солнечного света!
Раз не ценю даров твоих масштаб!
Ты в руки счастье мне, не требуя ответа,
А я не верю,словно безнадежья раб!
Наверняка мне просто в кайф быть дурой!
Всю жизнь тянуть в хвосте злой рок
И вместо пота обливаюсь кровью бурой.
К надежде закрываю двери на замок.
Прости меня родной, прости дурную
Что слишком поздно цену поняла
Твоей любви и жизнь стала другою
Когда судьба с тобою нас свела.
И вот теперь познав горький урок
В агонии душа предсмертно бьется
Теперь навеки, смысл усвоен впрок
И больше сука, во мне больше не проснется!