Чистый с небом синим

Игорь Понкратенков
***

Льдом покрывшийся туман
Образует иней.
Он сегодня с глаз твоих
Чистый с небом синим.

В гранях переливом солнц
Сказкою играет.
С радуг лета на людей
Счастье посылает!