Любить страданьем

Алла Шаляпина-Налин
Всё также я тебя люблю
Всё также по тебе страдаю,
Ведь это мой удел -
Страдать любовью
Или любить страданьем -
Моё предназначенье,
Начертанное мне
Моей судьбой.
И боль страданий и утрат
Всегда со мной.
Благодарю тебя и небеса
За каждый миг,
За каждый день,
Когда мы вместе были.