Лирика

Олеся Прохода
...и пока я нужна,я буду с тобою рядом.
Вечера и рассветы буду делить весной,
А потом растворюсь с нарастающим листопадом.
Растворюсь и уйду, потому что больше не мой.

А пока меня нет,будь собой в этом мире бренном
И играй на кларнете,когда тебе нравится
Я поддержу тебя в мыслях своих несомненно,
Жаль,что память о мне в голове твоей не останется