А зима холодна...

Марина Луна
А зима холодна, неприветлива и молчалива,
Не прощает долгов, опрометчиво взятых весной.
Остановит дыхание безразлично и неторопливо,
Утомлённое сердце навеки заполнив собой.
Остывающий взгляд не растопит летящих снежинок,
Слишком холоден лёд,покрывающий струны души.
Но исправить нельзя совершённых случайно ошибок,
И вернуть святость чувств,что ушли просто так, за гроши.