Сладкий яд

Украденные Мысли
Я отравлена... Я! отравлена...
Я выпила самую капельку...
Только чувствую то, что правильно:
Я желаю ещё "по маленькой"!

Чтобы позже напиться вдребезги,
И в небо взлететь белым облаком...
Я лежу руинами крепости,
Отзвенел по которой колокол.

Я желаю ещё щепоточку,
Потому что всё это правильно...
*************************
Перестанет морозить горечью,
Если двое собой отравлены...