Ты поймёшь...

Ольга Малышева-Повалинская
Вот и окончен короткий роман.
Молча прощаюсь сегодня с тобою.
Ночь, фонари, сонный город…Туман
Горечь мою и отчаянье скроет.

Завтра расстанемся. Каждый из нас
Знает, что встреча уже невозможна…
Но всё равно стану ждать,всякий раз
Воспоминаньями душу тревожа.

Если заметишь, что в небе звезда,
Бережно путь твой в ночи осветила,
Может понять ты сумеешь тогда,
Что я не просто была,  я – любила…


фото из интернета