отключают свет...

Оксана Гриценко
Отключают свет?так то прекрасно!
Время ты молитве посвяти,
И подумай,как это опасно
Быть при свете без него внутри.

Помню,как в далекие те годы,
Время перемен,уж было так,
Пели под гитару и невзгоды
Нас сплотили крепче при свечах.

В темноте теплее звуки были,
темноты той не было светлей!
Обстоятельства не больше нас и ныне,
Если время-СВЕТУ у людей!