Письмо

Оксана Кряквина
Здравствуй, милый мой, пишу тебе впервые,

Может и не следовало даже...

Но надеюсь, что слова мои простые,

Между строк тебе поведают о важном...

Может сможешь ты понять, как мне тревожно...

Как жалею, что любви не оценила...

Я боялась, что вдвоем нам будет сложно...

Но теперь за все ошибки заплатила...

Я пишу тебе, а по щекам льют слезы,

Мы всегда ведь плачем только потерявши...

Я стихи чужие превращала в прозу,

Я не верила, что полюблю однажды...

Знаю, милый мой, меня ты вспоминаешь...

Но вот любишь ли ещё, увы, не знаю...

Только если эти строки прочитаешь,

То ответь, я очень жду... Люблю... Скучаю...
29/07/2009г.
__________________