Кого обману я?..

Зоя Ли
Полюбила тебя и забыла про гордость.
И в городе этом закончился воздух,
Которым дышала до встречи с тобой.

Людей было много, в компании шумной,
А мне не хватало тех глаз, красивых безумно,
Все по парам сидели, но только не я.

И снова сегодня, в сотый раз я решила,
Повернуть в жизнь вспять и вернуть всё как было...
Кого обману я опять, мне скажи.

12 декабря 2014