Навек

Юлия Кравченко 4
Я заметала, чтобы насорить,
Нет, я не дворник, просто помечтала,
Цвет мандаринок шкурки я бросала.
И в снег спускалась серпантина нить.

В их локонах стояла вся скамья,
От феерверков лаяла собака,
И многоцветно-ласково из мрака
Фонариков на елке вся "семья"

А ночи не былО, хоть все темно,
И еле я стояла у кровати.
Ты понимал. Необходимо спать мне.
Молиться? Трудно мысль собрать в одно...

Моя собака не умеет выть,
Она лишь душу вынимала взглядом.
Вот, наконец-то снег вскружил над садом,
Чтоб на лице моем навек застыть.