Так жизнь проходит

Алла Бертош -Шакирова
Прошла еще одна неделя
Среди работы, суеты,
Среди людей, что одолели
Меня проблемами,  и ты
Меня, Судьба, не обделила
Тревогой за детей, слезой,
Обидой, радостною встречей,
И ссоры яростной грозой,
Затем словами примиренья,
Раскаяния и прозренья
В ошибках, в склоках и делах…
Так жизнь проходит постепенно
И очень жаль, что опыт наш
Родным своим не передашь,
Не оградишь  их от ошибок,
Разочарований и ушибов-
Так мир устроен: каждый сам
Свой путь находит к небесам.