Когда-нибудь, но не сегодня

Холи Джи Уэй
Воспоминания. Ночь. Кровать.
Горячих слез поток опять...
Когда-нибудь, но не сегодня
Пойму, что нужно прекращать
Так сильно по тебе скучать...

Вновь наступая на те грабли,
Душу терзая парой слов,
Воспоминания убивают,
Их вынести я всё же смог.

Я обернусь и вновь увижу,
Всё то, что было - не вернуть.
Осталась в прошлом горка пыли
Её порой так сложно сдуть.

Ещё немного, я ведь справлюсь
Мне нужно это, я смогу.
Не спрашивай о чём мечтаю,
Я не мечтаю, я живу.

Жить, выживать, зачем?
Так надо.
И повторится всё как встарь.
Горячих слез поток, а так же:
Воспоминания. Ночь. Кровать.