Рецепт от депрессии

Алла Бертош -Шакирова
Зимняя депрессия -
Все носы повесили.
Новолунье, полнолунье-
Грустно и не весело.
Неба серого пятно,
Солнце спряталось давно,
Ни театр и ни кино
Не развеют все равно
Зимнюю депрессию,
Лишь вызовут агрессию.
Я покрашусь в яркий цвет,
Я куплю себе букет,
Я духами надушусь,
Модно я прихорошусь,
Яркой павою по улице
Заснеженной пройдусь.
На меня, пригожую,
Обернись, прохожий, ты.
Обернись, улыбнись,
Комплиментом поделись.
И тогда  депрессию
Отправлю я на пенсию.