Письмо мужчине

Людмила Старшинова
http://www.stihi.ru/2012/03/05/10352


Написать мне Вам письмо совсем несложно.
Только нового, что расскажу я Вам?
Если только очень осторожно
Поделюсь я счастьем, радостью. Словам

Этим - много лет, я знаю.
Чувствами наполнены они.
И, конечно, если осторожно. Заклинаю:
«Те слова, ты, правильно прими!»

Как их принял я пойму не однозначно.
Как в песок они могут уйти,
Если пожелания - осколки счастья,
То в душе, как странники они.

Ну, а если, кто желает Вам, сам счастлив.
То слова те вовсе - не в песок…
Он желает от Души и он участлив,
А порыв его и светел, и высок.

Так примите ж от меня кусочек счастья,
Нежности и радости с лихвой!
Я дарю Вам в зимний день ненастья.
Ощущая солнца свет перед собой!