Милый наш любимый... Мартин

Геннадий Сивак
Мартину.

 Милый   наш любимый,
Мальчик  дорогой,
Он неповторимый
И самый  родной.
Вот  спешим на встречу,
К внуку своему,
И так   каждый вечер,
Знаем, почему.
Хочется скорее,
Чтоб  к груди прижать,
Мы его лелеем,
Божья Благодать -
Миленький  внучонок,
С доброю душой,
Золотой ребенок,
Дареный судьбой.

Автор  Геннадий  Сивак.
2  декабря 2014 года.