21 апреля

Холи Джи Уэй
Раз любить, то быть любимым,
А страдать, так в тишине.
Если предал, на пощаду
Не надейся и во сне.   

Собери отвагу в сердце,
В сердце меч врагу вонзи.
Пожалеть можешь собаку,
Что петляет у избы.   

Если друг твой будет ранен,
Не бросай его в степи..
Точно так же твой товарищ
Может и тебя нести.   

Если соблюдать законы,
Так писать их самому!
Ну а коль ты миротворец,
Подчиняйся лишь Ему.   

Бог сидит сейчас на небе
И смеётся над тобой:
Ты решил, что сам способен
Управлять своей судьбой.   

В жизни всякое бывает,
Упадешь ты и не раз.
Главное суметь подняться,
Главное не падать в грязь.