С наступающей Овцой!

Лана Панова
Пусть, Овца будет смела,
Хоть, и... синяя она!

Золота руна не надо,
Нам и теплота - отрада!

Да, здоровья целый воз,
Чтоб приснился нам  навоз!

Это, ведь, к деньгам -  удача,
Повезёт,  и будет сдача!

В виде доброты и счастья,
Что б хватило на весь год.

Радуйся, честной народ!