Черничное

Майя Кузнецова
Подружке


Я всё о том же, о сиренево-черничном.
Как устаёшь всё время быть циничным,
как устаёшь всё время быть собой.

Хотелось этим светом межресничным
делиться с кем-то, очень необычным,
похожим на тебя, но не с тобой.