А я не тороплю сезон дождей...

Елена Моль
А я не тороплю сезон дождей...
Пусть  будет все как есть, и в этом дело.
Я жду сегодня новых новостей,
Которых я, так искренне хотела.

Я жду ответа на свои звонки.
Я жду - сегодня что -нибудь случиться!
О, как они крылаты и легки,
И все сегодня сможет получиться.