От себя

Жанна Погорелова
Роняя слёзы на ладони
размазав"сопли"по лицу.
Любовь моя сидит и стонет-
я жить так больше не могу.

Ах,врозь нам скучно,вместе тесно.
Ах,нету больше моих сил.
И дальше всё неинтересно-
кто и за что кого любил.

Устала слушать,отвернулась
сказала всё,пока,-спешу!
И дома только лишь очнулась
Зачем я всё это пишу?

Я не пойму!Кто я?Подруга?
Или домашний терапевт?
Любовница или супруга?
Ну всё!Терпенья больше нет.