теперь лети

Мариякуприянова
теперь лети, пожалуйста, я понял все:
ты та, чьи нужны - это ветер и свобода,
я буду, сидя на земле, смотреть наверх
и видеть красоту твоих полетов.

я умереть готов за этот светлый миг,
ведь отпустить тебя - лишиться жизни.
и вместе с тем, держать тебя - точно не жить.
скажи, как быть, моя святая птица?